云南工字钢冷弯机操作简便

时间:2019-03-24 23:01:17 来源:鲁平农业网 作者:匿名



云南工字钢冷弯机操作简便

对于工字梁冷弯机,它分为:

机械手动式(电动),全液压自动型(推荐选型),此设备可用于矿用钢,U型钢,C型钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢除弯曲I -光束。诸如钢管的钢的拱形形状是圆形的,直径减小并且以固定角度弯曲。

云南工字钢冷弯机操作简便

工字钢冷弯机说明书1x177b

1.设备安装在坚硬的基础表面上,校准正确,使进给导向表面处于水平位置。

2.工字梁必须在水平工作台上工作(带滚动工作台)。

3.使用前必须加油(减速机加30号油,油箱加46号液压油,定期更换新油。

液压工字钢冷弯机由于采用液压系统,传动平稳,压力高,定位准确,大大提高了隧道工字钢的加工精度和施工效率。液压冷弯机广泛用于弯曲我国高速公路,隧道施工,地下工程等工程中使用的各种钢材。

基本技术参数

1.液压系统额定压力:20Mpa

2.气缸移动速度:3.5--5.5mm/s

3,滚筒线速度:3.8m/min

4,总功率: 12KW旋转电机:2X4KW油泵电机:4KW

5,最小弯曲半径:2m

6,整体尺寸(长*宽*高): 2500 * 1500 * 1300

7,机器重量:2300KG

该机器需要由三相四线制供电:A \ B \ C \ N.零线N不能错过或连接错误! ! !云南工字钢冷弯机操作简便

相关新闻
新闻排行