华嘉与新开龙签署华中项目一期合作协议

时间:2019-03-25 05:06:37 来源:鲁平农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐学佐)1月27日,湖北华嘉投资管理有限公司在华中公园迎来了新的合作伙伴 - 湖南新开龙商业房地产营销策划有限公司,并签下了华中家居产业新城项目合作协议的第一阶段。市委副书记龚定荣,市委常委,宣传部部长陈洪思,全国政协副主席赵长安见证了签字仪式。

龚定荣在座谈会上表示,华中家具产业园项目是湖北省“十二五”期间重点建设项目,是“一区两翼”发展战略的重要一环。 ,三带和四极“。省市主要领导高度重视华中家具产业园的建设。省委书记李鸿忠对我们创造“中国家具业第五极”寄予厚望。随着京津冀协调发展战略的推进,市委,市政府积极推动华嘉公司收购华中,股权重组做大做强,为铸造华中家居工业新城。

龚定荣还与企业家谈过他的交流。他说,做生意必须有战略眼光。站在高处并且不远处是非常重要的。国家政策,战略,计划和发展机会都是业务发展的资源。华中项目位于全口国有农场。它不仅拥有充足的土地面积,而且是省委,省政府的重点调度项目,并给予了许多优惠政策。此外,潜江地位独特,地理位置优越。这些都是非常重要的资源。我们相信新开龙公司与钱江华中家居产业新城将在新一轮经济发展中合作,享受更多资源,赢得更大市场。我们希望大家共同努力,共同发展,把华中家居业的建设推向新的发展阶段。

新凯龙公司是一家从事商业房地产规划,投资和运营的领先商业房地产服务提供商。公司专业从事市场运作十余年,拥有大量专业店铺和投资客户群,并致力于为中国商业地产专业市场搭建一个综合平台。截至2015年,公司已成功运营20多个商业项目,总面积超过500万平方米。

据悉,华嘉投资有限公司与新开龙商业地产合作协议的基本内容和方法如下:华中家园新城一期工程占地面积约556亩,容积率不小于2.0。源建筑面积约为167,005平方米。新凯龙商业地产为华嘉公司提供此项目的规划,销售和服务。湖北华嘉投资管理有限公司董事长张兆华,湖南新凯龙商业房地产营销策划有限公司董事长凌小龙一致表示已加入华中,并参加了盛大的活动。并努力赢得华中家居工业新城项目。制造成“新三板”,“创业板”,甚至“主板”上市,具有强烈的使命感和责任感,以家具业为引擎,生态,智能,现代,打造工业新城。

相关新闻
新闻排行