莱山第一中学开展体育节活动

时间:2019-03-25 02:55:14 来源:鲁平农业网 作者:匿名



胶东在线5月19日(传播者朱梅)为了实施《全民健身纲要》,进一步发展师生的团队意识,竞争意识,合作交流能力和创造力,发扬个性,促进教师全面健康发展本周开始,莱山第一中学体育节开展各种体育活动。体育节持续了四个星期。在前三周,体育专业,体育课和课间课程被用来进行集体项目竞赛和优质项目竞赛。第四周是综合竞赛周。目前,班上的健美操和武术表演正在有条不紊地进行。春季田径比赛是体育节的亮点,也正在积极准备中。

莱山第一中学认真实施《学校体育工作条例》,目的是“每人每天锻炼一小时,整天愉快地工作”,让师生有机会参加体育锻炼,每个人都可以体验到快乐来自体育比赛。通过成功,学生参加各类体育比赛,学习大量与文化课相关的知识,更重要的是,通过体育锻炼,缓解学习压力,激发青春活力,培养团队意识,提高课堂水平。凝聚力极大地促进了良好阶层的建设。它体现了莱山第一中学“实践教育与体验教育”的德育特色。学校多年来被评为烟台市“教育先进单位”先进单位,莱山区“德育工作”和“学生体质健康工作”。

近年来,莱山一号春季太阳运动会以多种方式开展。首先,有时间保证。每年四月和每年,这是一个充分利用春季运动确保教师和学生的体育活动不少于一小时的机会。此外,体育项目每年都有新的技巧,几乎涵盖了阳光体育的所有项目。 2015年之后,它增加了质量竞赛,如引体向上和坐着。第三,所有参与的特征逐渐形成。项目设置和竞赛规则都反映了鼓励所有员工参与的特点。学生可以根据自己的爱好和专业选择自己喜欢的和好的项目。质量项目竞赛是从班级中随机选择的。百分之八十的男孩和女孩参加比赛。莱山第一体育节不仅丰富了师生的业余文化生活,而且提高了学生的身体素质和整体素质,学习的风格和“团结,进取,勤奋,超越”的学校精神是变得越来越强大。

相关新闻
新闻排行