惊险!这个3岁的男孩从6楼摔下来,小组也采取了同样的姿势......

时间:2019-03-25 09:27:18 来源:鲁平农业网 作者:匿名



视频来源:澎湃新闻

几秒钟,

令人眼花缭乱的时间,

为了拯救生命,

但它非常珍贵——

5月22日下午,一名来自浙江省杭州市社区的3岁男孩在阳台上玩耍,从6楼摔下来。楼下有一个快递店。刘经理和他的同事碰巧看到孩子从顶端掉下来,很快就拿起被子和床单救了孩子。

“当时,很多人来救孩子。孩子们没有直接倒在地上。我们的被子缓冲了它。孩子的速度下降太快,影响很大,黑布被打破了。”刘经理回忆说。

刘经理告诉孩子,那个孩子当时还在醒着,可能是腿部受伤,嘴里有血。当被问及他家里没有成年人时,孩子无知地说是的。他们迅速达到110,120。

堕落的孩子

幸运的是,孩子没有生命的危险,只有他的右腿被打破,他已经施了石膏,现在他的家人住院了。孩子的父母非常害怕。 “孩子很好,很幸运。等待这里的孩子们好起来,我们要感谢楼下的好人。有一个快递员为了拯救孩子而被打破。非常感谢你。”

王儒林

救援过程中,一名快递员受伤。他被称为王儒林。

“我听到一位同事大喊大叫,迅速拉过床单。每个人都觉得床单有点薄,我们的几个快递员都把手放在床单下面。”王说,孩子从黑布上掉下来太快了。当时间到了,孩子的脚撞到他的左肩并左胸,他感到有点疼。

王儒林的救援表

王大哥的检查结果将于明天公布。他说应该没有大问题。他打算回公司。 “不要感谢我,不要犹豫,真的,孩子很好。”

来源:杭州日报(ID:hangzhoudaily),综合:中央电视台新闻(ID:cctvnewscenter),澎湃新闻,浙江24小时,新华社(ID:xinhuashefabu1)等

本期编辑:胡洪江,杨巧初

感觉很好,请喜欢它。

相关新闻
新闻排行